GIMP-Forum 3.0

GIMP-Forum 3.0 (http://www.gimpforum.de/index.php)
-   Gimpforum (http://www.gimpforum.de/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Problem bei der Installation von Gimp (http://www.gimpforum.de/showthread.php?t=24481)

Kamy 07.10.2020 18:12

Problem bei der Installation von Gimp
 
Hallo in die Runde!


Ich habe an einem meiner Macs ein Problem mit der Gimp-Installation. Ich konnte das Paket zwar herunterladen, aber beim Installieren kommt die Meldung, dass der Ordner "User/.../Library/Application Support/" keine Permission (Erlaubnis) hätte. An meinen anderen Macs läuft es. Ich habe alles probiert und überall die Rechte soweit aufgemacht. Auch die "Erste Hilfe" habe ich durchlaufen lassen, aber es geht nicht zu installieren. Kann mir da jemand helfen? Ich kämpfe damit schon seit Wochen...
Vielen Dank! Kamy

ursa major 07.10.2020 18:26

Hi Kamy!

Mac-Nutzer sind hier dünn gesät. Auch unter den Entwicklern, soweit ich weiß. Ich selbst habe zwar früher mal am Mac gearbeitet, aber das ist lange her, und GIMP habe ich da nie benutzt.

Langer Rede kurzer Sinn, vielleicht hilft Dir dieser Link. Hier im Forum hatte da auch schon mal jemand ein Problem damit. Er hatte wohl mit einer anderen Quelle Erfolg. Mehr kann ich zu dem Thema leider nicht beitragen. Vielleicht meldet sich ja noch jemand.

-Michael- 07.10.2020 18:44

Hallo Kamy,
außer unter den Links von Ursa Major, kannst Du auch hier mal nachschauen:
https://www.youtube.com/watch?v=ywTbVZrM3qQ


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:25 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.